無料オンラインゲームで暇つぶし

無料、有料のオンラインゲーム、最新オンラインゲーム、MMORPG情報、攻略サイト、ゲーム動画、無料フラッシュゲームなど紹介しています。

ブライトシャドウ

ブライトシャドウ

ブライトシャドウ

料金

無料(アイテム課金制)

内容

高クオリティなグラフィック

プレイヤーキャラクターやモンスターはもちろん、町、森、海、平原といった全てにおいて細部まで作りこまれた高クオリティなグラフィックは圧巻!

集めて楽しいモンスターカード

ブライトシャドウの「ゲームシステム」の1つとして封魔全書を使ったモンスターカードを集めるシステムがあります。

封魔全書は、魔物を封印するための本でありレバントの力によって体内に宿る封魔全書を開放することで使うことができるようになります。

モンスターカードは、魔物を倒すと一定の確率で出現しこの封魔全書に集めていくことで、通常では手に入らない武器や防具との交換を行うことができます。

不思議な力「霊気」

「ゲームシステム」の1つとしてモンスターカード同様に、ブライトシャドウの特徴でもある「霊気」というシステムがあります。

霊気はスキルの習得や使用等、行動する上で必要不可欠なものであり、魔物を倒すと出現する光の球を吸収することにより、体内へ蓄積することができます。

自由度の高いステータス設定

ブライトシャドウでは、キャラクターのステータスをプレイヤーの思うがままに自由に割り振ることができ見た目だけではなく、能力的にも特徴的なキャラクターを作成することができます。

職業によって使用できるスキル等が違うためそれぞれ特色が出ますが、更に各職業でもステータスの割り振りにより、様々な特徴を作り出すことができます。

多彩な潜在能力

ステータスの他に、キャラクターを特徴付けるものとして潜在能力というのがあります。プレイヤーが割り振ったステータスの数値に従って眠っている様々な潜在能力が目覚めます。

目覚める潜在能力は、ステータスの割り振り方により異なってきますので色々試してみてください。

< 代表的な潜在能力 >
狂: 物理攻撃ボーナスがつきます
巧: アイテム所持量が増加します
聖: 魔法防御力ボーナスがつきます

豊富な数のクエスト

豊富な数が用意されているクエストでは、様々な報酬を得ることができます。

「封霊の塔」で受けることができる一部のクエストでは条件を満たすことにより、通常では販売されていないアイテムを手に入れることもできます。

攻略サイト情報

ブライトシャドウ攻略[MMO-Station]
Bright Shadow Wiki

動画

動作環境

必要動作環境
推奨動作環境
CPU
Pentium Ⅲ 1GHz以上
Pentium 4 2GHz以上
メモリ
256MB以上
1024MB以上
グラフィックカード
nVidia GeForce3
ATI Radeon 8500
nVidia GeForce FX 5900
ATI Radeon 9700
HDD空き容量
4GB以上
DirectX
DirectX 9.0c以上
OS
Windows 2000/XP/Vista

ブライトシャドウ
スポンサーサイト
| CM(0) | TB(0)
コメント
このゲームの感想
コメントを投稿する

http://gameonlin.blog27.fc2.com/tb.php/32-125591fd
この記事へのトラックバック
ランキング
★マルチオンラインゲーム
ブログ全記事表示
人気ページランキング

ブログパーツ

ブログ内検索

SEO対策

  • seo