無料オンラインゲームで暇つぶし

無料、有料のオンラインゲーム、最新オンラインゲーム、MMORPG情報、攻略サイト、ゲーム動画、無料フラッシュゲームなど紹介しています。

Age of Armor

Age of Armor

Age of Armor

料金

無料(アイテム課金制)

内容

ゲームはまず、「ヒューマン」「ネオヒューマン」「ヒューマノイド」の各種族でアーマーを組み立てる事からスタート。各種族ごとに得意分野が異なるため、各種族の特徴を生かした、能力の配分をしよう。

能力を上げることによって、近距離攻撃・遠距離攻撃など、各種族ごとに特殊な技能を覚えることができます。

要求される技能を満たし、アーマーを乗りこなすことに成功したら、合成や改造によってさまざまなパーツを強化。

より強いアーマーを構成してみよう。アーマーの見た目をカスタマイズ
するだけでなく、各パーツをより高いレベルに改造し強化することで、自分だけの特別なアーマーを作り上げよう。

アーマーの組み合わせは1000種類以上、限界なきアーマーカスタマイズに挑戦してみましょう。

変形モジュールを入手することでアーマーを変形させることができます。

車や飛行機、動物や恐竜など、様々な姿に変形した後は、通常のアーマーでは不可能な攻撃方法(スキル)が使えたり移動速度が向上したりします。

通常のアーマーカスタマイズに加えて、Age of Armor独自の変形システムを利用することで、より効果的にゲームを進めることができるようになります。

攻略サイト情報

Age of Armor 攻略情報Wiki
Age of Armor攻略[MMO-Station]

動画

動作環境

必要動作環境
推奨動作環境
CPU
pentiumⅢ 800Mhz以上
pentium4 2Ghz以上
メモリ
256MB以上
512 MB 以上
グラフィックカード
Geforce2 mx400
ATI 9200以上
Geforce4
ATI 9550以上
HDD空き容量
2GB以上の空き容量
DirectX
DirectX 9.0c
OS
Windows 2000/XP

Age of Armor
スポンサーサイト
| CM(0) | TB(0)
コメント
このゲームの感想
コメントを投稿する

http://gameonlin.blog27.fc2.com/tb.php/50-ddbed785
この記事へのトラックバック
ランキング
★マルチオンラインゲーム
ブログ全記事表示
人気ページランキング

ブログパーツ

ブログ内検索

SEO対策

  • seo