無料オンラインゲームで暇つぶし

無料、有料のオンラインゲーム、最新オンラインゲーム、MMORPG情報、攻略サイト、ゲーム動画、無料フラッシュゲームなど紹介しています。

ロールプレイングゲーム

太くて長いオレの○○2
2作目です。アクションRPGですがコレは本当に面白いです、1作目よりマップが広くなっています。1回プレイすればハマりますよ。
FIND DESIRE
レトロ風のRPG。プレイにはメールアドレスで登録しIDとPASSの入力が必要。guestでもプレイできますがセーブが出来ません。
Pumpkin Hunt
「FGF05」出品作品。迷路の中に隠されたアイテムを求めて逃げ回れ! ギコネコの大冒険2で実装できなかった迷路パートを独立したゲームとして仕上げられています。
ギコネコの大冒険
2chのギコが主人公の不思議なダンジョン風のゲームです。
ギコネコの大冒険2
ギコネコの大冒険の2作目です。2chのギコが主人公の不思議なダンジョン風のゲームです。
モンスターメイト
いろいろなモンスターを集めて最強のパーティを作ろう!
ねおきでクエスト
ウェブ上であそべるオリジナルRPGです。 ゲームをするまえに「とうろく」をする必要(ひつよう)はありません。 クリアしたあとも、長くあそべるしくみがあります。(ネット対戦など)
スキルマスター
神殿でいろいろなジョブに転職しましょう。ジョブ毎に1つ特技を覚えます。 各地での調査で発生するイベントをクリアするために、特技が必要なこともあります。
魔法機械ミズキ
キーボードで操作する手軽なRPGです。
ダンジョンゲーム
キーボードで操作をし下層を目指すダンジョンゲームです。
ブルースの冒険
自動生成されるダンジョン内を探索し、モンスターと戦いながらアイテムを集めていく不思議なダンジョン系のゲームです。
テンミリRPG
まだ所々製作中です。これからを期待!
デビルスローン
フラッシュならではのオーソドックスRPGです。 操作はマウスのみで簡単。
はっぴぺクエスト
クリックで「はっぴぺ」を操作して進んでいこう。 秘密のアイテムも存在するので探し当ててみてください。
キングタワー
ダンジョン型RPGです。 やり込み要素もあり長く楽しめるフラッシュゲームです。
ダダダダンジョン
Flash版シレンのようなものですが、かなり簡素化されています。 敵を倒したり、下に下りたりしてハイスコアを競ってください。
クムドールの塔
ウィザードリィ風ランダムダンジョンRPG「クムドールの塔」 あなたはこの塔に誘い込まれた人間…。 理不尽な暴力と罠に、あなたは生き残る事ができるか?
クムドールの塔-絶望の魔女-
クムドールの塔の2作目です。 前回と同様のウィザードリィ風ランダムダンジョンRPGです。
イージーRPG
固定画面の箱庭で冒険するRPGです。 出現する敵は接触するだけで攻撃できる! 危なくなったら街へ戻って体力回復しよう。 まだ行った事のない場所は暗く表示されるので 先へ進んで明るくしていこう。
太くて長いオレの○○○
アクションRPGみたいな感じのぼんやりモンスター退治ゲーです。クリックしすぎで手首を傷めないようお気をつけください。
ゼノレイダー
アイテムを集めてお姫様を救出するのが目的のRPGです。操作はマウスのみで簡単。誰でも楽しめます。
スポンサーサイト
ランキング
★マルチオンラインゲーム
ブログ全記事表示
人気ページランキング

ブログパーツ

ブログ内検索

SEO対策

  • seo