無料オンラインゲームで暇つぶし

無料、有料のオンラインゲーム、最新オンラインゲーム、MMORPG情報、攻略サイト、ゲーム動画、無料フラッシュゲームなど紹介しています。

征服2

征服2

征服2

料金

無料(アイテム課金制)

内容

この神話的な古代中国大陸には無数の中国拳法が次々と噴出するように編み出されています。 ある日、突如として邪悪なギルドが、かつての平和な世界を凌ぎ勃興しました。 武力だけが支配する拳法世界を生き抜くため、勇敢な勇者たちは邪悪なギルドに対抗すべく 集結し、世界に正義と平和をもたらす為に戦いの狼煙を挙げたのであります。
征服世界では、無数の獰猛な怪物に遭遇することでしょう。 彼らは鋭い歯、鉄の拳、邪悪な魔術、究極拳法などあらゆる手を尽くしてあなたと仲間達に 襲いかかってくるでしょう。 あなたと仲間たちは究極武術や超人的魔術を駆使して邪悪なギルドを殲滅させなければなりません。
ゲームの特徴
男女職業別に4人のキャラクターから1人を作成して征服の道へ旅立ちます。
トロイの戦士、正義の勇士、射手、道教士の職業はそれぞれ独特な武器とスキルを 好みに応じてカスタマイズすることが出来ます。キャラクターは戦闘経験のレベルに応じて スキルと能力が増していきます。
 自由PKシステム

冒険の町-双龍城に入った時から戦闘モードを「PK」にすれば、対人PKをお楽しみいただけますが、 PKを仕掛けたところを兵士に見つかると、兵士に倒されてしまい、監獄に入れることや装備まで 落とされることもあるので、十分に注意しましょう。
※市場、訓練場以外すべての地図で対人PKができます。
 PK武芸大会

個人強さをアピールするために用意された対戦場です。勝ち残った人だけ優勝となり、素晴らしい賞品を獲得できます。 システムは自動にLV1―60の初級組、LV61-90の中級組、 LV91-130の高級組をそれぞれの戦闘地図に送り込むので、 強さのバランスがよく楽しめます。

 派閥戦争(攻城戦)

毎週3回、決まった時間帯だけに、派閥城を占拠する為のギルド間の戦争を行います。 派閥城の門を破壊し、内部の龍柱にダメージを与え、勝利に導けば、その城は勝利したギルドの所有になります。 ギルドメンバーまたは他の同盟ギルドと連合して、城を占拠してください。

 ジャンプ・ジャンプ!

Ctrl+左クリックで段差も跳び越せるパワー ジャンプが誰でもできます。テレーポートの巻物などキャラクター移動が楽しいゲームです。面白いクエスト、リアリティがある踊り、結婚、家、コミュニティ遊び要素がたくさんあります。
今すぐ、新たなる冒険地へを開き、 征服の世界に活躍しましょう!

攻略サイト情報

征服データベース

動画

動作環境

必要動作環境
CPU
Pentium3 800以上
メモリ
128MB以上
グラフィックカード
16MB ビデオメモリー以上のビデオカード
HDD空き容量
2G以上の空き容量
DirectX
DirectX8.1以上
OS
Windows 2000/XP

征服2
スポンサーサイト
| CM(2) | TB(1)
コメント
このゲームの感想
このコメントは管理者の承認待ちです
2012/11/22(木) 15:24 | | #[ 編集]
このコメントは管理者の承認待ちです
2013/02/02(土) 17:27 | | #[ 編集]
コメントを投稿する

http://gameonlin.blog27.fc2.com/tb.php/68-d6052992
この記事へのトラックバック
管理人の承認後に表示されます
2012/11/19(月) 09:09:42 |
ランキング
★マルチオンラインゲーム
ブログ全記事表示
人気ページランキング

ブログパーツ

ブログ内検索

SEO対策

  • seo